Previous Entry Share Next Entry
ВДВ России - все?!!
Shark
ruforces
DSC_0072

В связи со сменой приоритетов в военно-политическом курсе страны, Министерства Обороны России озвучило будущие планы по реформированию отечественных Вооруженных Сил. В числе них оказалась уже позабытая реформа самых элитных частей страны Воздушно-Десантных Войск.


По сообщениям кругов, близких к Министерству Обороны России, с 1 января 2018 года Воздушно-Десантные Войска, которые не так давно отпраздновали 80 летний юбилей, прекратят свою славную историю как отдельный род войск и это очень печально.

Части и соединения ВДВ будут расформированы, и соединения ВДВ передадут окончательно в новые войска Воздушно-Космических Сил (ВКС), , которые получат название воздушно-космических десантных войск (ВКДВ) (проще говоря, это будут космодесантники, именно такое прозвище прочно закрепилось за российскими частями, по промежуточным итогам военной операции в дружественной Сирийской Арабской Республике).

Вновь сформированные части и соединения ВКС (включая ВКДВ) по программе Гособоронзаказа (ГОЗ) до 2030 года, получат новую экипировку и вооружение, например, не имеющие аналогов в мире - высокоскоростные боевые десантные вертолеты-ховеры (в возможностью нанесения загоризонтных ударов управляемым ракетным оружием), гиперзвуковые суборбитальные космические перехватчики (носителя ядерного оружия), разрабатываемые на базе следующей модификации истребителя 6-го поколения и тяжелые десантные крейсеры большой дальности с ядерными двигателями, для патрульных полетов в пределах Солнечной системы и высадки десантов в новых звездных системах, где военная разведка России обнаружила экзо-планеты, очень близкие к нашей Земле и пригодные для колонизации, а также добыче редких полезных ископаемых.

Представляем первоначальный облик нового комплекта снаряжения и вооружения бойца Воздушно-космических десантных войска.

Российский космодесатник в новом комплекте, создаваемом в рамках ОКР "Чужой-1", который поступит на вооружение ВКДВ с 2025 года

NFS_2435

В ближайших планах Министерства Обороны России относительно развития и боевой подготовки Воздушно-Космических Войск - проведение первых в истории учений по высадке космического десанта (45 элитная бригада ВДКВ) на темную сторону Луны (в 2020 году) и полярные шапки Марса (в 2035 году), а также плановые полеты к новым планетам земного типа в системе TRAPPIST-1 (в 2055 году), для выполнения первого шага по колонизации новых планет, защите новых ресурсов и закрепления приоритетного права Российской Федерации в области освоения мирного космоса.

Слава российских космодесантникам! Слава России! Героям Слава!

  • 1
С первым апреля!

Как я рад за ВДВ. Ой простите за ВКДВ. Тут писали что офицеров ВДВ (ВКДВ) заставят английский учить. Вот ведь засада. Что голова офицеру ВДВ (ВКДВ) дана что бы английский знать? Нет! И ещё раз нет! Он ей ест и кирпичи колет, а ещё она нужна что бы каску носить.

Новая эмблема двуглавого



Полковая песня (с 1:14):




Edited at 2017-04-01 02:36 pm (UTC)

Непродуманны многие вопросы - учитесь у Зоричей:
1. Высадка на планеты:
"...Для доставки войск и их высадки на планеты предназначено несколько типов специализированных кораблей, а также широкий спектр транспортно-десантных флуггеров. Наконец, сами штурмовые войска делятся на бронедесантные (танковые), легкодесантные (так называемая "мобильная пехота"), огневую поддержку (ствольная, лазерная и плазменная артиллерия, ракетные комплексы, средства противокосмической обороны) и специальные (диверсионно-разведывательные части осназ, инженерные, связи и т.д.)..."
***
Действия на безатмосферных космических телах, а также и на планетах с токсичной атмосферой:
"Некоторые отдельные полки и батальоны оснащены техникой и вооружением, рассчитанными на применение в критических условиях: тяжелые планеты (с существенно повышенной силой тяжести), плотные и токсичные атмосферы, сплошной ледяной покров, холодная горно-пустынная местность (планеты типа Марса).
В отличие от сил общего назначения, каждая такая часть формируется как полностью автономная и доставляется в район действий вместе с 60-дневным запасом кислорода, воды и продовольствия. Также обязательно доставляется купольный военный городок с полностью герметичными сооружениями, за который отвечают 1-2 инженерных и интендантских роты. Такие полки и батальоны называются "рейдовыми"..."

http://www.zorich.ru/worlds/zavtra_vojna/war_and_technologies.htm

:-) :-) :-)


черт, я было повелся но вспомнил что сегодня 1 апреля))))))))

Кому то же нужно землю матушку от рептилоидов оборонять!

  • 1
?

Log in