ruforces (ruforces) wrote,
ruforces
ruforces

Category:

ВДВ России - все?!!

DSC_0072

В связи со сменой приоритетов в военно-политическом курсе страны, Министерства Обороны России озвучило будущие планы по реформированию отечественных Вооруженных Сил. В числе них оказалась уже позабытая реформа самых элитных частей страны Воздушно-Десантных Войск.


По сообщениям кругов, близких к Министерству Обороны России, с 1 января 2018 года Воздушно-Десантные Войска, которые не так давно отпраздновали 80 летний юбилей, прекратят свою славную историю как отдельный род войск и это очень печально.

Части и соединения ВДВ будут расформированы, и соединения ВДВ передадут окончательно в новые войска Воздушно-Космических Сил (ВКС), , которые получат название воздушно-космических десантных войск (ВКДВ) (проще говоря, это будут космодесантники, именно такое прозвище прочно закрепилось за российскими частями, по промежуточным итогам военной операции в дружественной Сирийской Арабской Республике).

Вновь сформированные части и соединения ВКС (включая ВКДВ) по программе Гособоронзаказа (ГОЗ) до 2030 года, получат новую экипировку и вооружение, например, не имеющие аналогов в мире - высокоскоростные боевые десантные вертолеты-ховеры (в возможностью нанесения загоризонтных ударов управляемым ракетным оружием), гиперзвуковые суборбитальные космические перехватчики (носителя ядерного оружия), разрабатываемые на базе следующей модификации истребителя 6-го поколения и тяжелые десантные крейсеры большой дальности с ядерными двигателями, для патрульных полетов в пределах Солнечной системы и высадки десантов в новых звездных системах, где военная разведка России обнаружила экзо-планеты, очень близкие к нашей Земле и пригодные для колонизации, а также добыче редких полезных ископаемых.

Представляем первоначальный облик нового комплекта снаряжения и вооружения бойца Воздушно-космических десантных войска.

Российский космодесатник в новом комплекте, создаваемом в рамках ОКР "Чужой-1", который поступит на вооружение ВКДВ с 2025 года

NFS_2435

В ближайших планах Министерства Обороны России относительно развития и боевой подготовки Воздушно-Космических Войск - проведение первых в истории учений по высадке космического десанта (45 элитная бригада ВДКВ) на темную сторону Луны (в 2020 году) и полярные шапки Марса (в 2035 году), а также плановые полеты к новым планетам земного типа в системе TRAPPIST-1 (в 2055 году), для выполнения первого шага по колонизации новых планет, защите новых ресурсов и закрепления приоритетного права Российской Федерации в области освоения мирного космоса.

Слава российских космодесантникам! Слава России! Героям Слава!
Tags: ВДВ, ВКДВ, МО РФ, войска, вооружение, реформа армии, реформы
Subscribe

  • С Днем защитника Отечества!

    Уважаемые гости и читатели блога! От лица коллектива авторов поздравляю всех с самым правильным мужским праздником. C Днем защитника Отечества!…

  • По итогам сетевых восторгов насчет МиГ-35

    МО РФ наконец-то решило откопать стюардессу, т.е. реанимировать боевой самолет МиГ-35. Всю неделю новости блогосферы только об…

  • Ревизия блога

    Добрый день всем! Есть кто живой на линии, кто еще посещяет LiveJournal? Как-то в последнее время популярность этого сетевого медиа упала (сугубо…

promo ruforces april 24, 2014 22:23 4
Buy for 20 tokens
Где-то на границе, танки 2-й гв. мотострелковой Таманской дивизии готовятся взять неприступный вал Таруты на границе, чтобы помочь братьям-славянам. А если серьезно, в рамках подготовки к Параду Победы была снята новая серия для нашего блога. Предлагаем постоянным читателям и гостям с ней…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments